PERFEITAMENTE POESIA

Eu peguei versos perdidos

Desvendei amores escondidos

E te recriei...

Assim mesmo sem forma

Como do nada se transforma

Eu te sonhei...

Viajei nas batidas do teu coração

Toque a toque, beijo a beijo, mão a mão

Em teus braços eu quis ficar...

Como é gostoso te ter

Noite a noite, madrugada a madrugada, amanhecer a amanhecer

Cheiro a cheiro, sussurro a sussurro, olhar a olhar...

Apaixonadamente amor

Deliberadamente ardor

Eternamente paixão...

Circunstancialmente emoção

Favoravelmente fantasia

Perfeitamente poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/03/2017
Código do texto: T5936391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.