PERDOE-ME AMOR

Sempre que eu observo o céu

Sinto que cresce em mim uma

Vontade louca de poder ter asas

Para poder voar e ir de encontro

A você meu amor que distante está.

Você que me ama realmente

Sabe o que sinto por você,

E quando eu levanto os meus

Olhos para o céu muitas das

Vezes chega a doer por ficar

Observando as estrelas e

Pensando em você meu amor.

Cada estrela que eu vejo

Apenas me faz lembrar de você,

Tão linda, tão amada,

Mas ao mesmo tempo

Tão distante de mim

Que me faz até pedir

Que você perdoe-me amor.

E eu no meu pensar nunca irei

Cansar de pensar que um dia

Quem sabe eu simplesmente

Poderei tocar você para enfim

Poder dizer pessoalmente o

Bem que sinto quando por

Perto você está e o quanto

Você é e vai ser para mim amor.

Às vezes eu imagino que você

Apenas é um sonho e nada mais,

E que um dia ao acordar viverei

Somente desta saudade que

Eu sinto de você meu amor.

Hoje meu quarto encontra-se frio,

Minha cama vazia sem você,

Faz com que eu sinto ainda

Mais a sua falta e me da

Uma vontade enorme de

Um dia poder tirar você dos

Meus sonhos para enfim

Trazer você para perto de mim.

Bem ao longe escuto a sua

Voz que me diz que me ama,

E que é minha e sempre será,

Mas ao mesmo tempo triste

Fico por não ter você perto de mim.

Teu amor vai me alimentando

E eu como um louco sinto

Falta de seus dengos que me

Animam e ao mesmo tempo

Faz com que eu fique feliz.

Estou neste só em meu quarto,

Mas ao mesmo tempo com

Você em meu pensamento

E dentro do meu coração,

Desejando que um dia

Terei sim você nos meus

Braços para sempre amor.

Que a cada sonho seu sejam

Assim lindos como o meu,

E que a cada noite eu possa

Estar em pensamento junto

A você meu grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/03/2017
Código do texto: T5936385
Classificação de conteúdo: seguro