Sensações...

Sensação,

que emana em cada lugar...

Sentimentos,

e boas energias que estão no ar...

Sensação de bem estar, de viver...

Em cada ponto, até no astral...

Sensações que toca a alma,

Sensação verdadeira de paz...

É a sensação de transformação

De está com você, é o que sinto

O que me dá... o seu amor...

Transformou o meu mundo

E o meu coração...

Cláudio Domingos Borges