ANTES DE O SOL NASCEU

Agora vamos escrever

Antes de o sol nascer

Porem com chuva não nasce

Eu sei que o tempo não para

O sorriso é coisa rara

Mas está em minha face

Porque se a lua não nasceu

E você não apareceu

Por tanto não bateu o ponto

Mesmo que chegue atrasada

Tua vaga está guardada

No meu coração e pronto

Porque sei que te amo

Mesmo dormindo eu chamo

Teu nome é meu prazer

Sem nenhum pingo de mágoa

Sou um peixe fora d’água

Sem você posso morrer!

Escrito as 06:53 hrs., de 10/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2017
Código do texto: T5936330
Classificação de conteúdo: seguro