Parceiros de vida

Ah! Eles são como um combustível para minha vida

Eles dividem quase todos meus bons e maus momentos

São cúmplices, confidentes e companheiros.

De alegrias, tristezas e bebedeiras.

O olhar amigo é uma janela

Que mostra um mundo de oportunidades

Que podemos desfrutar abraçados

Com sorriso leve e com muita coragem

Juntos despertamos algo de criança

Coisas que guardamos na lembrança

Para jamais esquecer que viver

Nunca foi em vão.

E mesmo quando não bate aquela vontade

Aquela vontade de viver

Eles vem em casa para um café da tarde

E fazem por merecer.

Perguntam o que é que aconteceu?

Sem dó nem piedade me dão um sermão

O que é isso meu irmão?

Ok, você venceu!

Esse problema realmente não é meu.

Seus conselhos podem ser bons ou não

Sinceramente, não sei...

Só que eu escuto todos com atenção

Porque são sempre para o meu bem

Eles me fazem sentir viva

Com uma gargalhada guardada

A cada olhar e a cada frase.

E não importa minha fase

Eles sempre são bem-vindos

Comemoram as vitórias

Torcem sempre por elas

Choram com as derrotas

Mas me incentivam a não pensar nelas

Se quer entrar na roda

Se prepare para as piadinhas

E ai, aguenta uma pinguinha?

Aguente risadinhas e frases com mil e um sentidos

Vá para as festas, funerais, shows e jogos

Se prepare para um falar interminável, histórias repetidas

Churrasco, comida e mais comida.

Se prepare para o shot

Para bagunça e para arrumação

Para o tédio e para a multidão

Ser amigo não é só luxo

É também uma missão.

Para todos meus parceiros

Desejo mais que atitude

Porque para aguentar nosso ritmo

Precisa de muita saúde!

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 10/03/2017
Código do texto: T5936287
Classificação de conteúdo: seguro