Prelúdio

Naquilo que faz pulsar

Os acordes do meu coração

E torna doce, o meu verso

( Doce feito o canto da sereia! )

No céu que habita os teus olhos...

Ali é onde eu moro, amor, a cantar

E a colecionar tuas estrelas!