SORRIA,SORRIA...COMO A PRIMEIRA VEZ part2
Meu coração estava petrificado, mas quando os meus olhos se depararam com o seu lindo sorriso, meu coração voltou a pulsar novamente, e pulsou de tal maneira que nem sequer conseguir dizer uma palavra. E fiquei admirando aquele sorriso, sorriso que me fez reviver e conhecer o verdadeiro sentido do amor.
Amor que me trouxe de volta a vida, querendo todos os dias um lindo sorriso seu.
Amo te tanto Ercília! Então sorria, sorria... Como na primeira vez, que só assim me liberto e me encanto, todos os dias contemplando o lindo sorriso seu.