Teu Nome Está Em Mim (parte 2)
O livro foi reaberto,
a história continua,
sem fim.
O vento sopra leve,
vira a pagina.
Com certeza é milagre,
você reaparece.
Percorro todas as páginas,
e você lá está.
Eu penso, penso,
penso...Penso em você.
A obra do acaso
fez eu te rever.
As palavras saíram
da mente,mas
entalaram na garganta.
Teu nome reaparece
em mim,
gira em meus modestos
sonhos, suaves sonhos.
Se essa história,
terá continuação
não sei.
Mas a "Mania de Você"
continuará em mim.
Obrigao por,
me ensinar o amor.