RETORNO
Um dia ela acreditou
Em tudo que ele falou
E neste dia ela aceitou
Sem saber que causaria dor.
Um dia ela acreditou
Que ele sentia amor
Nunca suspeitou
Que era uma brincadeira de terror.
Um dia ela acreditou
Envolveu-se
Dando seu próprio amor
E sem pensar ele a desprezou.
Um dia tudo acontece
E também tem retrocesso
Tudo pode ter regresso
Quem sabe você ainda vai ser vítima
Do seu próprio ingresso.