SORRIA,SORRIA.... COMO A PRIMEIRA VEZ.
Seu sorriso me encanta
e me da forca para viver
nem que seja num breve instante
eu quero esse seu lindo sorriso ver
estampado no seu rosto
para a minha alma resplandecer.
Lembro da primeira vez
que meus olhos
puderam contemplar
o seu lindo sorriso
e eternamente me fez ti amar.