Quanto á Mim
Quanto á Mim
Quanto a mim serei poesia até o fim,
Encontrarei sobre as palavras o modo de estar como sobreviver,
Dentre pontos, vírgulas e algumas reticências encontrarão aquele amor sem fim;
Quanta arte á entre as palavras escritas com o poder do coração,
Que se exalta da alma.
Um sentimento puro verdadeiro de sabor único de quero mais devorador.
Que encanta, a chama junto a magia de entrega.
Quanto a mim.
Só palavras tortas feitas pela vida.
Sentimentos perdidos por amores falsificados de vida.
Quando a mim.....
Continuarei aqui entre parábolas, versos da vida.
Descrevendo a realidade através da poesia.
Autor: Ed.Cruz