DOIS EM UM
** -- **
Dois corações
Que se encontram
Deixando naturalmente
Aflorar a antiga afeição
Onde palavras são escritas
Decantando o amor prognosticado.
No se fazer poetas esclarecem
Em linhas que preenche folhas
Os artistas que embelezam a vida
Pincelando em telas a arte da poesia.
E na poesia o retratar de um cenário
Circularmente o um em dois.
No hábil das mãos o colorir do paraíso
Estimulando o amável das caricias
Que certamente virá depois!...
**-- **
Elio Moreira –Torres - RS \ OPB - Brasil