BAGAGEM ESPECIAL

Olha mais que coisa louca

Beleza nela é pouca

É tudo isso e mais um pouco

Quando ela passa na rua

Brilhando a luz da lua

Eu fico quase louco

Babando que nem babaca

Coração bate matraca

Querendo pular do peito

Se cair a calça que caia

O vento bate e levanta a saia

Deixando a gente sem jeito

Já foi minha namorada

Meu luar da madrugada

Aquele docinho de ia iá

Foi numa noite de passagem

Então eu trousse na bagagem

Das ruas da Ilha de Paquetá!

Escrito as 19:31 hrs., de 09/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/03/2017
Código do texto: T5936037
Classificação de conteúdo: seguro