Céu...
Há vida essa que me leva
Que na busca, só encontro-me
Apenas eu entre tempestades
por noites tortuosas, aconchegada ao
meu próprio colo
Vivo olhando ao horizonte
fugindo da multidão
Num sofrer calado, tão cinza
Ando pela estrada sem rumo certo
Numa busca sem tempo pra acabar
Não, não chores por mim amigo
A vida leva e traz, traz e leva
Tudo aqui é muito incerto
Nada fica pra sempre
Conto com a chegada da noite
abraço-me as estrelas e aos meus
sonhos pequenos
Quem sabe um dia eu toque essas estrelas
e sinta de fato o céu...
Escrevi ouvindo: Lara Fabian - Adágio