A VIDA E A VODKA DESTE PENSAR

A vida amor meu a moça Maria me diz:

A vida é como um velho bêbado,

que embriagado com o álcool diz para o mundo à sua volta,

que nada além da ilusão da bebida poderá aplacar

com sua dor, o medo de falar do coração

uma vã idiotice, de feroz perdição em que um Ser Humano

na sua miséria foi-nos tudo uns abandonados,

no vômito de violentos do desafeto próprio de uma dignidade perdida, e

imersos nós na ébria vida de

despidos na sarjeta do passado, amparados por dívidas de bares das trevas dum copo tríncado...

... Pelos remorsos teus e meus... Mas jamais isso... Nós lembraremos numa face de sujos... Sujos homens e mulheres...

... Anjos da ressaca de um ódio por irmãos sóbrios do amanhã sem futuro,

por muitos dias não termos um tempo de acordados

em muitos ordinários um fim..., ao lado de garrafas do sonhar...

... Vil sonhos em um rio de Vodkas misturadas

.., misturadas com sangue, com o mesmo sangue e, sempre com

a mesma rivalidade de deuses comemorando os prazeres das cãs

do ópio poético...

Pois a vida é uma loucura de insana

postura.