Meu sonho!


...meu sonho é sonâmbulo,
notívago e ébrio
sem parcimônia alguma de loucura,
reciprocidade ou preâmbulo
 
...mas, creia, é esperança
e a mais  pura e linda  doçura!
 
 

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 09/03/2017
Código do texto: T5936014
Classificação de conteúdo: seguro