BALA CARAMELADA

Agora sim pronto pra escrever

Por deus eu queria te ver

Agora aqui nesse momento

Eu ligo, mas você não atende

Desse jeito a coisa não rende

Tudo anda em passo lento

O que que está acontecendo

Meu coração vive batendo

Fora de tom e sem rumo

Não quero cair em desgraça

Muito menos na cachaça

E que deus me livre do fumo

Eu só bebo água encanada

E chupo bala caramelada

Tu disse que me ama tanto

Mas depois desaparece

Isso tudo ninguém merece

Muito menos o desencanto!

Escrito as 17:33 hrs., de 09/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/03/2017
Código do texto: T5935943
Classificação de conteúdo: seguro