AMIGOS

É com profundo pesar,

que tenho que admitir,

que o que há entre nós dois,

nada mais é senão, boa amizade.

Não que eu não a queira,

como minha amiga,

mas pelo fato de eu ver em você,

algo muito mais além que isso.

Você me satisfaz, e apesar de tudo,

mesmo com nosso relacionamento,

tendo passado por algumas crises,

ainda assim, gosto muito de você,

e a quero sempre ao meu lado.

Mas, contudo, não posso prender

junto a mim, que não me tem amor.

Quem se esquiva dos meus carinhos.

Que não é capaz de dar-me um beijo,

ou ainda um simples abraço caloroso.

Amigos, somente amigos, e nada mais...

Como posso querer alguém como amiga,

se antes a mim, foi capaz de despertar,

algo muito mais importante?

Como irei chamar de amiga,

quem em minha vida,

sempre teve um lugar

reservado, em meu coração?

Gosto muito de você...

E apesar de tudo, ainda espero

que em algum dia em sua vida,

você mude de idéias

e reconheça me como alguém

de muito valor em sua vida.

Estação ao Cercado (MG), 24 de junho de 2016.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/03/2017
Código do texto: T5935941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.