SE SOUBESSES...

Se soubesses como é difícil,

te amar tanto e não lhe ter...

Se soubesses como sofro,

quando estou distante de você...

Não duvidarias nunca,

do meu amor por você,

nem me tratarias assim,

com tanta indiferença.

Se soubesses o que passo,

só pra vir te ver...

Não me chatearia tanto,

nem duvidarias do meu amor.

Se soubesses como luto,

pra poder estar com você...

Se soubesses como dói,

não lhe ter a meu lado...

Não me tratarias assim,

tão fria e indiferente,

nesse seu modo estranho de ser.

Dizem que sou louco,

por querer alguém assim,

que vive distante de mim,

deixando me neste sufoco.

Se soubesses o quanto te amo,

não me tratarias desse modo,

que só me faz muito sofrer.

Não me darias este triste viver.

Quando chegará o dia, em que você,

virá comigo viver?

Quando chegará o dia (?),

em que juntos viveremos,

a falar de amor.

E te ver te querer,

todas as vezes em que eu quiser...

E me ver e me querer,

quantas vezes, também quiser...

Se soubesse, como eu a amo,

não me tratarias desse modo,

tão estranho de ser.

Se soubesses o que sinto

por você, não me deixarias

nunca mais.

Estação do cercado 23 de agosto de 2017.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/03/2017
Código do texto: T5935934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.