Eu Te Amo Apaixonados
... Mágico cada momento ao seu lado
Cada sussurro de um 'Eu Te Amo' Apaixonados
que sussurramos de nossos lábios!
... Mágico cada momento ao seu lado
Cada sussurro de um 'Eu Te Amo' Apaixonados
que sussurramos de nossos lábios!