Naturalmente o meu coração se apaixonou
Eu sinto este terno benquerer
O meu afeto ele tocou
Quero muito muito o seu amor
Na janela do meu chalé
Vejo o sol raiar
peço a Deus um bem me quer
será que ele me dá?
Na mesinha do jantar
sob o sol da toscana
Tomo um chá de jasmim
espero que se achegue até a mim
E aqui vou ficar
Esperando o amor se achegar
Um beijo será que rola?
Se não rolar tenho balas de mariola