(1215)- Eu amo Você!

Eu amo seu jeito

Eu amo sua mania

Eu amo seu defeito

Eu amo sua alegria.

Eu amo seu sorriso

Eu amo seu olhar

Eu amo seu improviso

Eu amo seu falar.

Eu amo sua ternura

Eu amo seu carinho

Eu amo sua chatura

Eu amo seu chorinho.

Eu amo seu beijo

Eu amo seu abraço

Eu amo quando te vejo

Eu amo ser amado

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 09/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5935818
Classificação de conteúdo: seguro