ELA É

Ela é doce feito mel, e amarga feito sementes de mamão. É sensível e ‘’bruta’’ ao mesmo tempo. Consegue te colocar no céu em um instante, e no outro te fazer se perder em sua própria imaginação. Estar na companhia dela, é estar em outra dimensão, como se entrasse em um quarto puro e branco como a neve, sem um móvel sequer. É sentir como se nada mais existisse, só vocês e aquele momento, que por menos que venha a durar, é infinito em seus detalhes. Porém, como tudo na nossa vida, existem dois lados. E o outro lado dela é sombrio. Ela não sabe quem é, ela não sabe o que faz. Ela é triste. Por mais poder de ‘’sedução’’ que ela tenha, quando bota sua cabeça no travesseiro, não dorme em paz consigo mesma. Em resumo, ela é uma incógnita. Ela é pior do que aquela fórmula de álgebra que você tenta, tenta, e não consegue solucionar.