Eu sei

Sei que sai com a rapaziada,

sorri o lindo sorrido, fingindo não sofrer nada.

Sei que quando canção, ainda embaraça a multidão,

deixa todos desejosos, de ganhar seu coração.

Sei do seu jeitinho, lindo gozo de menina mulher,

prazerosa e desordeira, faz do homem o que bem quer.

Ainda tem os seus dotes, os mesmos que me conquistaram,

me deixou em desalento , tendo você no pensamento.

Sei, ainda gosta do escuro, quando ele me trás a sua memória,

sei suas noites maus dormidas, só pensando em mim,

querendo decifrar o oculto, se ainda estou afim,

Seus momentos, não curam sua depressão.

E na solidão noturna, nossas fotos não saem de suas mãos.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 09/03/2017
Código do texto: T5935792
Classificação de conteúdo: seguro