De Campina Grande-PB À REALEZA-MG

De Campina Grande-PB À REALEZA-MG

Apesar da distância que nos separa

Uma linda Amizade entre nós 2 nasceu

eu aqui em campina grande na paraiba

e você ai em realeza em minas

Uma Linda historia durante esses 5 anos

construímos apesar da distancia

juntos

Porque uma amizade verdadeira

não enxerga a distância e ate a ignora

Só espero

Que Nada e Nem Ninguém

faça a Nossa Linda História

chegar ao seu ponto final

virando assim apenas belas lembranças

que o tempo não apaga e nem apagará jamais

mas não dependerá de nós

e sim da Vontade De Deus

Do tempo e Do Destino

E os quase ou mais de 2.000 km

que nos separam

para mim nunca representaram nada

porque sempre ti tenho comigo em meu pensamento

em minh'alma e em minha mente

assim como em minha vida e minha poesia sempre presente

mesmo que um dia a gente se separe e reste apenas lembranças e saudade

Quer saber, o quanto dói a saudade,

Queira bem,Tenha um Amor e fique Ausente

Poeta Everton Kaytson