Mulher perfeita? Nem pensar... 
.
Gosto daquelas que não reclamam a todo instante 
Que lançam olhares misteriosamente fascinantes 
Das que não tem na TPM acessos de “frescuras”... 
Aquelas mulheres normais cheias de doçura. 
.
Gosto daquelas que não exigem homens perfeitos 
Que não sejam “patricinhas” e sem preconceitos 
 Por amor largam tudo de repente
Aquelas mulheres generosamente descentes. 
.
Gosto daquelas que não focam sua vida na futilidade 
Que não vivam pelas academias e shoppings da cidade 
Das que mesmo tristes esboçam um meigo sorriso 
 Aquelas mulheres que te levam ao paraíso.
.
Das belas que não se abatem diante de dificuldades
Que não mintam mas que falam e acatem verdades 
Das apaixonadas por música, cinema, teatro e poesia 
Amores que esperamos encontrar um dia.