Luzes de um olhar de esmeraldas

Sonhos que surgem na noite

Noite iluminada pelo luar

Luar de profunda beleza

Beleza que inunda minha alma

Alma hipnotizada pelo seu amor

Amor que cintila sobre a sua linda face

Face que atrai pelas pelo brilho das luzes

Luzes de um olhar de esmeraldas