POEMINHA DE AMOR
POEMINHA DE AMOR
Ela é arte,
cinema,
música e poesia.
E luz do universo,
que ilumina o meu dia!
Ela chegou assim:
como quem nada queria,doou luz ao meu sorriso, paz,e alegria!
... Tenho fé, em Jesus Cristo: que um dia,ela vai ser minha!
Rabiscos de um sonhador