O ALTO PREÇO DO AMOR

Nesta plena quinta feira

Ao olhar eu vejo sujeira

Na sola do meu sapato

De tanto caminhar sozinho

Na ausência de um só carinho

Este mundo é muito ingrato

Mas tudo tem seu preço

Eu sei que não mereço

Os teus carinhos donzela

Mas tenho o direito de sonhar

Que um dia irei te namorar

Eterna mulher tão bela

Doce musa inspiradora

Tão bonita e sedutora

Que me embriaga de paixão

Prazer misturado com dor

Espero-te com meu amor

No doce lar do meu coração!

Escrito as 10:09 hrs., de 09/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/03/2017
Código do texto: T5935538
Classificação de conteúdo: seguro