A Caminhada do Coração

Caminho em busca pela verdadeira melodia

Sobressalto toda vez que me deparo com a agonia

Observo o tempo correr em volta de um mundo cinza

O inverno já não é mais tão simples

Meus desejos deixaram de serem profundos

Meus olhos mergulham em um mar escuro

Como se nada mais mudasse ao meu redor

Como se o céu estivesse preso por um grande nó

E você se encontrava do outro lado

Revivi então aquela lembrança de uma vida clara

Me envolvi por todo conforto de uma promessa

Senti a nossa música entrando em total sintonia

Quando de repente o vento me afasta mais uma vez

Por alguns minutos a certeza de um coração cheio de avidez

Em um só olhar senti o calor novamente me envolver

Era como se nada fosse perdido para viver

Foi então quando percebi a razão de tudo isso

Uma sensação de acalmaria após a tempestade

Uma dor profunda chamada saudade

Seu beijo fez com que meu coração batesse forte

Meu corpo se contorcia em busca de cada toque

Nos meus sonhos impossíveis encontrava-se a realidade

Em minha mente se esvaiu toda maldade

Diante toda a história nunca imaginei

Até aquele momento em que lhe encontrei

Depois de tanta ilusão não havia mais esperanças

E lá veio você me devolvendo um sorriso sincero

Por fim as cores do céu voltou a ser repletas

Um encaixe de corpos em uma dança descomunal

Um brilho que já não era mais igual

Não havia mais como parar de sentir

Por mais que eu tentasse você sempre estava ali

Fecho os olhos e deixo com que seja mútuo

Fecho os olhos e lhe entrego o meu futuro

Mariane Palpini Cuinto
Enviado por Mariane Palpini Cuinto em 09/03/2017
Código do texto: T5935503
Classificação de conteúdo: seguro