Nem Mais Um Dia
Eu vejo o alvorecer de um novo dia
Nos seus olhos azuis
Como o mar em que navego
Olhos estes que brilham como a estrela
Que me guia e ainda que eu fique cego
Escutarei meu coração que me levará
Até onde habita outra parte do meu ser
Que deixei com você
Quando parti para tentar entender
Outra parte de mim que não se contenta
Em ter você apenas por essa vida
Que é muito curta e o amor grande demais
E vejo mais um novo dia nascer e lá de longe
Vejo você me esperando para não me deixar
Longe de você nem mais um dia.
13/10/05