UMA NOVA POESIA

Sem nada dizer você me cala

No beijo e no prazer você me fala

E a tua voz ecoa por todo o meu corpo...

Sem nada pedir você me toca

Em um olhar você me provoca

E faz o meu desejo atracar em teu porto...

Sem nada demonstrar você me faz navegar em teu oceano

Adentro neste mar que eu tanto amo

E desfruto nele do teu doce e ardente prazer...

Sem eu esperar você me invade

Dentro de mim o meu desejo não cabe

E durante toda a madrugada de amor quero ao teu lado amanhecer...

Sem nada você me conquistou

Em tudo você me fez ver um novo amor e em teus braços me tomou

E a minha dor transformou em alegria...

Sem promessas você se entregou

Sem expectativas você me ganhou

Só com a tua inspiração eu fiz uma nova e linda poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/03/2017
Código do texto: T5935447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.