DORMIR COM SUA VOZ
Dormir com a memoria de sua voz
Ainda encantada com sua companhia
Embalada pelas energias criadas
Fantasiando nossa próxima alegria!
Nova sensação de encanto no ar
Sonhos e mais sonhos no meu pensar.
Nunca imaginei viver esse momento
Nunca esperei tão fácil me deixar levar!
Amo nosso tempo vivido
Amo ouvir sua voz
Que a alegria nos mantenha unidos
Que os ciúmes não nos seja algoz.
Viver o bem do que sentimos
Dividir os bons momentos
Ter sua voz me encantando
E na poesia eternizar o momento.
É o que sonho. É o que quero.
Nada mais a esperar!
Que seja eterno enquanto dure
Este novo momento de amar!
Santo André, 09.03.2017 - 7 h