DIFÍCIL DECLARAR
Amor, palavra tão preciosa
encontramos mil frases a serem escritas
Ele esta esculpido dentro de nós.
Amor amigo,
Amor familiar.
Amor as coisas pessoais.
E tudo mais, além de amar o céu e o mar.
Frases, textos e poemas,
tudo tão lindo escrito,
Demonstrado, emocionado.
Completo, emocionante a razão de viver.
De tão presente em nossas vidas.
Ao encontrar a pessoa amada.
Não sabe falar, fica mudo, estático.
Não se explica, se declara além do olhar.
Dos gestos e forma de tratar.
Amar além da visão e do falar