O Silêncio da Espera
Você ainda me espera chegar
ao anoitecer para me beijar.
Me dizer que me ama muito.
Que comigo sempre vai estar.
Não existe nada no mundo
que é capaz de nos separar.
O silêncio da espera.
O amor supera a distância.
Meu coração é somente dela.
Queremos tanto estar juntos.
Nossos beijos foram além da
eternidade do amor que é tudo.
A lua iluminou seu corpo lindo.
Nossos desejos tão profundos.
O intervalo que doi no peito
por estarmos separados de
tudo que mais desejamos.
Lágrimas são derramadas
somos consolados por Anjos.
O amor não quer esperar.
Eu quero poder te tocar
como na primeira noite.
Poder ser seu homem a
vida inteira, porque eu
te amo.