UM SER CHAMADO MULHER

Então tudo voltou

Novamente a luz que clareou

E a vida se tornou mais linda

De volta ao computador

Novas palavras de amor

E posso dizer ainda

Que assim tudo tem sentido

A música que toca em meu ouvido

Que é bom viver a vida

Andar de noite na rua

Apreciando o clarão da lua

Na alameda colorida

De um mundo cheio de flores

Onde vozes falam clamores

E é tudo isso que se quer

Num dia tão especial

Dentro da esfera universal

Parabéns à você mulher!

Escrito as 22:26 hrs., de 08/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/03/2017
Código do texto: T5935187
Classificação de conteúdo: seguro