ALENTO            
 
Declaro,
para os devidos fins,
que te pertenço,
hoje, amanhã, sempre!
Teu amor é sol ameno,
tua boca, poente encarnado,
tuas mãos, chuva fina,
teus olhos são o meu alento...


              
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5935181
Classificação de conteúdo: seguro