TE QUERO TODO O SEMPRE Saudades sinto o dia todo e todo dia, sinto saudades __ de ti e de nós dois... Quando te vejo tudo muda e tudo muda, porque estás __ perto de mim... Te quero todo o sempre e sempre hei de te amar, __ meu amor!