INSTANTE
Enrolaram-se gostoso
Não são amigos nem amantes
São apenas momentos
Instantes de algum sentimento.
Tu és para ela o orgasmo de todas as poesias
Tu és a melodia do dia
O inspirador do seu gozo
O sentir de um afago.
Para ela, tu és poesia...
És momento simplesmente
Que lhe trás melodia.