Seu Coração, Minha Casa
Minha quietude e prazer acaba de partir
Meu sonho bom de todas manhas, tardes e noites
Vai deixando meu coração pequeno e vazio
Vazio como as madrugadas ficarão agora
E como iria imaginar que de forma inesperada surgiria a nossa história?
Um romance de filme francês quente e inebriante como vinho.
Vai agora levando metade de mim enquanto a outra metade aguardará sua volta
Desejando o aconchego de seu ninho
A cor de seus beijos e o cheiro de seus abraços
E saiba
Saiba agora que não importa onde vá
Seu coração é minha casa.
Dedicado a W.