DESCULPE MINHA DELÍCIA
Desculpe minha delicia, estou em falta com você...
Isso muito me preocupada, não sei o que fazer!
Mesmo porque minha falta, não teve motivo algum
Mas sabe que a justificativa, essa eu claramente dei!
E penso no tempo perdido
E em quanto queria estar com você...
Mas tudo tem seu tempo e motivo
E o nosso não há de se perder!
Sei somente uma coisa...
O quanto meu coração anseia
Estar novamente contigo
E em viagem vagar minha mente!
Não fique chateado comigo
Não me abandone, não me esqueça...
Preciso de seu carinho
Anseio ter sua presença!
Santo André, 08/03/2017 - 21h