É sempre [o mesmo] amor.
Nem todas as coisas são como outrora.
Nunca serão,
elas não poderiam continuar sendo.
Não existem novas memórias,
nem velhas,
não existem histórias que pudessem durar,
o tanto que durou.
Mas todas as coisas mudam.
E mudam sempre...
É sempre amor, ainda que não insista.
E sempre será,
embora tudo mude outra vez.
E mesmo assim,
num novo dia,
seria o mesmo amor.
E das histórias que não foram,
as mesmas que inventei,
as que inventamos,
as que esquecemos,
é sempre amor mesmo que alguém insista que não.
É sempre amor, mesmo que você finja que passou.
E se passou, continua sendo amor.
"É sempre amor, mesmo que acabe.
Com ele aonde quer que esteja.
É sempre amor, mesmo que mude.
É sempre amor, mesmo que alguém esqueça o que passou."
..*. Bidê ou Balde - Mesmo que mude