Verbo amar

Pensei que nunca irias deixar de me amar

Não tinha ainda aprendido que o nunca não existe

Que nada na vida é definitivo

E que o verbo amar é um verbo irregular

Varia de tempo e de pessoa

De qualquer modo e sem motivo

Pensar não leva a nenhum lugar

Planejar é outro verbo irregular

Por isso fiquei apenas a questionar

Aprendi a viver apenas o momento

E não ficar a se lamentar

Do seu momento faça depois um poema

Cheio de sentimento

Coloque-o numa gaveta

Para um dia poder se lembrar

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 07/03/2005
Código do texto: T5935