Sidéreo

Estou intolerante e indócil, temendo fracasso,
Já nem sei o que digo pra minha dor
Faço e me desfaço; depois me refaço
No infinito encanto deste amor.

Queria me desconectar das redes sociais
E meus amigos nem sinal de vida dar.
Ficar longe do rádio, da tevê e dos jornais
Escondido para ninguém me encontrar.

O celular que atiro na parede a tela parte
Em mil esperanças, visto que nessa andança
Serei feliz, bem feliz porque só idolatrando a arte
E valorizando a vida se tem amor em bonança.