SEU OLHAR NO MEU OLHAR
Ás vezes chego a pensar,
como seria de bom gosto,
tocar com um beijo seu rosto,
abraçar seu corpo e te amar...
Também seria divertido
no armário nossas roupas,
se agarrando, como loucas,
meu paletó ao seu vestido.
Tudo seria de bom grado,
seu olhar meigo e carinhoso,
perdido no meu olhar apaixonado,
por um grande amor aturdido,
em um sonho tão gostoso,
que jamais será esquecido.
Nova Serrana (MG), 11 de janeiro de 2007.