A PREVISÃO É DE CHUVAS

Há vários dias que chove...

Chove muito, em todo o Estado.

E segundo a meteorologia,

a previsão é de muitas chuvas,

por no mínimo mais três semanas.

Tudo aqui ficou muito triste.

O tempo continua carregado,

com nuvens muito escuras.

Apesar de estarmos na primavera,

sinto-me trêmulo de frio,

como se estivéssemos no inverno.

Tudo em volta é só vazio,

solidão, abandono e dor.

Não me sinto com disposição,

nem mesmo para sair à rua.

Estou enclausurado dentro de mim.

Sou sozinho, esquecido e triste.

Pois, só você não percebe,

que na chuva fria que cai,

é meu pranto na dor que vai,

aos soluços, molhar o Estado,

por não saber se ainda existe,

alguma chance de tê-la a meu lado.

Nova Serrana (MG), 14 de dezembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 08/03/2017
Código do texto: T5934959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.