Teu sorriso

Teu sorriso

Tantas palavras à pronunciar

Um universo de vocábulos

Dessa linda boca, perfeita

Sempre à aflorar

Palavras sábias, fortes

Dentro de um contexto

Que sempre me perco

Das coisas boas que vem à falar

Ouço calado estupefato

Muita sabedoria com ousadia

À discursar são teorias

Que durante um dia

Tantas coisas num único ser

Com sabedoria pudesse falar

Diante de tanta prosa

Eu me pego à adimirar

Uma bela moça, uma mulher

Com com belas palavras

Desfaz nós, enigmas da esfinge

Desvenda segredos

Tão complicados

Que nem a pedra da reseta

Pode ajudar, ela consegui

Sorrir e segui as doces palavras

À pronunciar ! Me encanta,

Me enfeitiça !

Com seu jeito de raciocinar

Meu maior conflito

É manter à atenção nessas coisas

Faladas por ela, pois me perco

Entre aqueles temas ou sorriso

Sim teu sorriso!

És o mais lindo !

Tuas palavras mexem com

Minha cabeça !

Mais teu sorriso esse mexe

Demais com meu coração!

Te amo !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5934896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.