Que importa?


Que importa se não me amas,
Que importa que eu sinta
Um amor que é só meu?
Que importa se não me tocas
E nem notas
Esse louco sentimento
Que em mim se acendeu?
Esse será meu segredo,
Que nunca a ti revelarei.
Que importa que não me ames?
Amo-te por nós dois.
Essa será minha felicidade,
Inda que meio fora da realidade!
Um amor desleal, eu sei!
Mas onde está escrito
Que para o amor existe lei?
O calor de teu corpo.
Um olhar de desejo,
O sabor de teu beijo,
Sei que jamais sentirei.
Meu amor é tão intenso,
Que no dia em que eu morrer,
Continuará vivo no ar que respirei,
Nas lágrimas que derramei,
Nas palavras que não pronunciei...

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 08/03/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T5934878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.