Uma singela homenagem, mãe.

Eu lembrei de ti nesse dia tão especial

Eu só queria que a senhora tivesse ciência

De que seu filho cresceu e amadureceu

É mãe, eu conheci Jesus

Ele está completando esse vazio que a senhora deixou ao partir

Eu sinto tanto sua falta, Mas o Senhor me conforta, Sabe?!

Como era bom ter a senhora por perto

Me deu uma baita educação

Principios

E principalmente um exemplo imenso de bondade

Na qual eu me lembro sempre e faço dos seus exemplos os meus

O Senhor está muito feliz comigo, eu sei, mãe

E aonde a senhora estiver também

Oh! Senhor, eu lhe agradeço por ter tido a melhor mãe

A mãe que foi muito mulher, diante das dificuldades que teve

Era adorada por todos e tinha um sorriso tão singular

Que eu lembro e começa a descer lágrima só de pensar

Eu me orgulho de ter tido essa mãe que foi pai e uma grande mulher

É Senhor, mesmo não sendo o filho que deveria

O Senhor me perdoo, me encheu desse amor que era adormecido

Eu sei que não deveria estar chorando, mas meu pranto é de alegria

Alegria em saber que ela está feliz por mim, pelo homem que me tornei

Obrigado Senhor, Obrigado minha mãezinha.

Feliz dia da mulher para todas as mulheres

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.