SOU MULHER, SOU SONHADORA

Republicação: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/542065

FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Sou mulher, sou sonhadora

Já vivi as portas da ilusão,

fui capaz de entregar,

a um qualquer meu coracão,

Sou mulher sou sonhadora,

na vida muito já fiz,

por pessoas que souberam,

me fazer muito infeliz,

Sou mulher sou sonhadora,

muitas coisas aprendi,

inclusive na tristeza,

ser alegre e sorrir,

Sou mulher sou sonhadora,

das lutas a glória, em

aceitar desafios e o que foi ruim,

transformar em vitória

Sou mulher sou sonhadora

sou aquela que não espera, do ontem

não vivo mais,o presente só me basta,

o resto deixei para traz,

Sou mulher sou sonhadora,

me livrei da ilusão,

de pensar que qualquer um

merece ter meu coração,

Sou mulher sou sonhadora

intensa em tudo o que faço,

para os eu decepcionei,

deixo aqui um imenso abraço.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 08/03/2017
Código do texto: T5934784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.